Eng
A 注意事項

1. 本園於2021年9月20日上午9:00至2021年10月8日下午5:00接受2022至2023年度幼兒班新生入學申請。 

2. 申請2022-2023年度幼兒班之年齡: 1/9/2018至31/12/2019出生。 

3. 只接受網上申請,郵寄或傳真恕不受理。 

4. 提交申請前,為確保園方向家長發出的電郵不會被分類到雜件箱內,請把admissions@spk.edu.hk加到您的安全電郵通訊錄名單內。 

5. 一名幼兒只限提交一份申請,如查核有重覆申請,一概不予受理。 

6. 家長所呈交之任何文件,無論取錄與否均不予發還。 

7. 所有提交資料必須正確無訛,如有虛假資料,園方有權取消所遞交之申請。 

8. 提交申請後,本園將透過聯絡電郵通知申請編號及發佈有關申請入學資訊等用途,請定期查閱聯絡電郵。

B 提前繳交報名費用

填寫網上報名表時,必須同時上載報名費收據,請家長於網上報名前到銀行繳交報名費用。 

1. 報名費用為港幣40元。 

2. 繳交方法: 以現金存入 

銀行名稱:上海商業銀行 Shanghai Commercial Bank 

賬戶名稱:聖保祿幼稚園 St. Paul’s Kindergarten 

賬號:330-82-09972-6 

3. 必須保留現金存入銀行收據。 

4. 請於收據上空白位置寫上幼兒姓名(英文) *報名費不設退款,敬請按指示完成報名程序。

C 文件掃描準備

請預備以下所需文件的掃描檔案,以便傳送到網上系統。檔案格式須爲JPEG,每個檔案須小於2MB 具有200dpi圖片解像度 (一般掃描器的標準規格)。 

1.幼兒個人近照 (尺寸為2吋 X 1.5吋) 

2.幼兒出生證明書/身份證明文件 

3.幼兒洗禮證明 (如有) 

4.報名費現金存入銀行收據